本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站所屬單位名稱及商標圖  Intel® Optane™ Memory 的 Baby Canyon
****
首頁 » 關於我們
關於我們

惠盟公司係由一群『樂觀、積極』且各自在專業領域中,學有專精的成員組合而成,共同耕耘成長的公司,在明確的經營理念下,提供質優且專業之電腦軟、硬體及週邊設備,快速而完整的售後服務,是多年來在競爭激烈之市場中得以不斷成長茁壯的電腦公司。

技術是資訊業必須要具備的基本技能,而一般資訊業者普遍性地只著重於技術面的成長與開發,而忽略了整合系統與管理,本公司從伺服器、個人電腦、筆記型電腦、週邊印表機、網路產品、儲存媒體、網路施工與佈線到OA耗材等,一系列產品組合,從規劃到完工,做最完整堅強之技術支援及硬體整合與管理。

本公司為中央信託局,集中採購共同供應契約的優良供應商,為服務廣大的客戶群,提供更多元化的電腦資訊產品,惠盟電腦經銷各大知名品牌產品,如HP、IBM、DELL、ACER、ASUS、BENQ、EPSON、FUJIXEROX、等等,並得到各產品原廠直接且密切的各項支援。

  資訊產品走向租賃是未來的趨勢,1998年,承辦台北市政府建設局,面值約新台幣伍佰萬的電腦週邊硬體設備三年的租賃業務,此後對於這方面業務駕輕就熟,同時也體會到用此方式給顧客帶來的方便與實惠性,使得公司業績能年年成長。

  在電腦及週邊產品越來越重視服務品質的同時,如何讓客戶滿意,是我們努力的方向,我們永遠站在第一線,以永遠負責的服務精神來做同理心的服務,具體執行服務的有形化與數據化,我們提供VIP客戶,以維修券方式來做最好的服務,惠盟電腦走出過往,努力未來,惠盟展翅迎接新紀元,希望我們的用心能贏得您的肯定與支持。

  由衷地感謝各位對我們的愛護與肯定,今後我們將秉持著『穩健、誠信、專業』的經營原則,與您共創資訊的新天地,惠盟電腦敬祝您平安喜樂。


logo
本站適用瀏覽器為IE 6.0以上 ; 最佳瀏覽解析度為1024*768 :::
 

Copyright © 2011 - 惠盟惠巨金典 電腦

台北總公司(02)2790-3100 台中分公司(04)3611-0789 高雄分公司(07)622-9809
惠盟訂單傳真號碼:(02)8791-7573 聯絡信箱:
famous@welltouch.com.tw